王永泉 Yongquan Wang

  • 性别: 男
  • 出生地: 中国,山东,烟台
  • 职业: 演员 / 其它 / 副导演 / 美术
  • 家庭成员: 王宏(子)
  • imdb编号: nm4707826
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  王永泉,出生于山东省,中国内地男演员、导演。
  1983年,出演古装剧《水浒传》,正式开始从事影视工作。1990年,出演古装剧《孔子》。1994年,首次担任副导演并参演了古装武侠剧《白眉大侠》。2000年,首次担任执行导演参与拍摄纪实传记电视剧《成吉思汗》。2005年,出演个人首部电影作品《狩猎者》。
  2008年,主演孔笙执导的《法官老张轶事》系列电影三部曲。2011年1月,担任执行导演并出演魏德牛一角的年代剧《钢铁年代》播出。2013年,参演抗战剧《战长沙》;同年,...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部20张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

王永泉的影迷(257)  · · · · · ·  ( 全部 )