赖怡伶 Vivian Lai

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  赖怡伶在1995年便跟家人从台湾移居到新加坡,成为新加坡永久居民。 1999年,她参加的新加坡最具权威的区域性演艺新人选拔赛《才华横溢出新秀》,以人鱼公主一角获得双料女子组冠军(狮城之星及亚洲之星)。此后,她开始成为一名演员,演出第一部剧集《爱情百科》,并获得好评。由于口才了得,她也开始加入主持界,主持各类型的节目。 2012年,经过多次提名后,她以《四个门牌一个梦》的单珊一角,在新传媒主办之年度颁奖礼《红星大奖》上,赢得她的第一个专业奖——最佳女配角...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

赖怡伶的影迷(1)  · · · · · ·  ( 全部 )