郑淳元 The one

  • 性别: 男
  • 星座: 白羊座
  • 出生日期: 1974-04-19
  • 职业: 演员
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  郑淳元(The one)1974年4月19日出生于韩国,韩国男歌手。
  2002年,推出首张个人音乐专辑《The Last Gift, The One》;同年,获得韩国文化演艺大奖新时代歌曲10大歌手奖。2004年,推出第二张个人音乐专辑《The One》。2008年,推出第三张个人音乐专辑《The Last》。2012年,参加韩国MBC综艺节目《我是歌手》第二季的比赛,获得年度冠军 。2013年,担任湖南卫视《我是歌手》第一季总决赛帮唱嘉宾,与黄绮珊合唱《With out you》。2014年,获得第23届首尔歌谣大赏OST部门奖。...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部122张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

郑淳元的影迷(20)  · · · · · ·  ( 全部 )