王吉亭 Jiting Wang

  • 性别: 男
  • 职业: 演员 / 导演
  • imdb编号: nm1494603
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  王吉亭的父亲在上海开洋货公司,家庭富裕。他在上海英华书馆读书。喜欢交游,认识的人很多,三教九流中不乏他的好友。他会驾车骑马,嗜好赌博,爱逛妓院,是个出了名的纨绔子弟、浪荡公子。
  王吉亭中年时产生了拍电影的浓厚兴趣。1924年,王吉亭向郑鹧鸪表示,希望自己能够参加拍片。郑鹧鸪答应让他在“明星”公司的影片《诱婚记》中扮演一个工作。在拍片时,张石川、郑鹧鸪发现王吉亭的面部表情很有戏。他们认为如果对他加以训练,将能成为一个理想的演员。接着又让他参加...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部3张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

王吉亭的影迷(5)  · · · · · ·  ( 全部 )