吴凤鸣 Ng Fung Ming

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  二○○六年香港演藝學院戲劇學院學士學位(表演系)畢業生﹔校內演出《哈姆雷特》、《故園幽夢》及《霓裳派對》等。現為自由身演員,演出作品包括同流《直子小姐》、《無動機殺人犯》、浪人劇團《鯉魚門的霧》、新域劇團《我不是霍金》(獲提名第三屆香港小劇場獎最住女主角)、香港話劇團《橫沖直撞偷錯情》、《梨花夢》、胡涂戲班《爆谷殺人狂》等等。于香港演藝學院獲杰出演員獎與多項獎學金。現亦為中小學之戲劇導師。二〇一一年通過非常林奕華港台兩地演員甄選,首次參與該團...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

吴凤鸣的影迷(3)  · · · · · ·  ( 全部 )