潘奕如 Tiffany Pan

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  國立藝術學院(現為台北藝術大學),主修表演畢業。舞台演出:屏風表演班《三人行不行I》女主角、果陀劇場《愛神怕不怕》、眼球愛地球劇團《無言的結局》《愛情青紅燈》《愛地球》當家花旦、黑門山上的劇團《FLORA》。影視演出:華視《舞動奇蹟》《愛情來了》和《星願》、中視《極速傳說》、東森《愛戀 2000 米》、三立《王子變青蛙》《愛情魔發師》和《醉後決定愛上妳》、大愛《黃金線》《真情伴星月》、酷六網《剩女進化論》等等。二○一一年通過非常林奕華港台兩地演員甄選,...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

潘奕如的影迷(1)  · · · · · ·  ( 全部 )