韩晓军 Xiaojun Han

  • 性别: 男
  • 星座: 天蝎座
  • 出生日期: 11-14
  • 出生地: 陕西
  • 职业: 副导演 / 导演 / 演员
  • imdb编号: nm8096476
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  从业经验丰富,作为演员、副导演、执行导演参加过多部影视作品的拍摄工作。代表作品:电影《集结号》副导演,电视剧《汉武大帝》《香樟树》《乔家大院》副导演,电视剧《长恨歌》《大明王朝1566》《人间正道是沧桑》执行导演,电视剧《八千湘女上天山》《大清盐商》《四十九日·祭》《镖门》《后海不是海》担任导演。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

韩晓军的影迷(37)  · · · · · ·  ( 全部 )