刘思博 Sibo Liu

  • 性别: 男
  • 星座: 巨蟹座
  • 出生地: 中国,吉林,长春
  • 职业: 演员
  • 家庭成员: 刘之冰(父) / 茹萍(母) / 奚望(妹)
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  刘思博,中国内地男演员,生于演艺世家,毕业于解放军艺术学院戏剧系影视表演专业。受家庭艺术氛围的影响,童年就开始在《咱爸咱妈》《汉刘邦》《山乡女法官》等影视作品中崭露头角,因在电视剧《刘伯承元帅》中成功出演了青年刘伯承的艺术形象而开始受到广泛关注,此后,在《勇士之城》等热播电视剧中亦有上佳表现,在《伊犁河谷》、《老兵》等影片中以其帅气的形象气质和真挚感人的质朴表演为观众留下了深刻的印象,其令人耳目一新的清新表现值得期待。
  个人履历
  201...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部19张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )