沈人杰 Renjie Shen

沈人杰
  • 星座: 双子座
  • 出生日期: 1988年06月06日
  • 出生地: 中国
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: Ren-Jie Shen
分享到   

影人简介  · · · · · ·

沈人杰从小就有成为一名好演员的梦想,15岁的时候独自一人去北京电影学院分校学习了一年半的表演,在学校汇报演出话剧《雷雨》中饰演 “周冲”一角。
沈人杰的家里对他的教育比较开明,他在成长中也一直都比较自觉,虽然是单亲家庭里的孩子,但他从小就积极上进,有自己的想法和目标,比同年龄的人成熟很多。
沈人杰认为自己是一个比较理性的人,印象中唯一哭过的一次是在外婆生病的时候。他最难忘的事是这一次为了拍戏而剃了一个光头。
作品
2008 《网球王子》饰 陈迁实
2008...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

沈人杰的影迷(44)  · · · · · ·  ( 全部 )