杨怀民 Huai-min Yang

  • 性别: 男
  • 出生日期: 1952-02-04
  • 职业: 演员 / 其它
  • imdb编号: nm3755982
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  杨怀民,是歌仔戏界唯一男小生,扮相俊秀脱俗,唱腔高亢激昂,扇笛在他手中运转自如,倾洩出迷人风采。 他原是一个不会说闽南语、也没有歌仔戏根基的外省人,出生于书香世家,有着辅大图书馆系的高学历,大学时代即是平剧票友,曾随关文蔚女士学习老生十余年,毕业后考入华视演员训练班第一名毕业,踏上演艺之路。1984年,叶青邀其在歌仔戏《孟丽君》中,饰演皇甫少华一炮而红。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部6张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

杨怀民的影迷(7)  · · · · · ·  ( 全部 )