陈瑀希 Jasmine Chan

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  小茉莉是因为当时打工在发传单被业余摄影师发
  掘希望她担任模特。后来这位业余的摄影师推荐到《全民最大党》、《国光帮帮忙》等节目担任助理主持。
  2014首度入榜“2014FHM男人帮-百大性感美女”票选即获得网友票选第11名,经历第二、三阶段专业评审票选,最终排名为第14名。
  2014年推出个人首发写真集《陈瑀希~小茉莉的美丽视界》。
  2014年10月,台湾“2014新宅男女神”票选结果出炉并举行了颁奖典礼。本次评选历经85天的激烈争斗,前3名分别由张景岚、陈庭妮...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部11张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

陈瑀希的影迷(99)  · · · · · ·  ( 全部 )