马薇薇 Weiwei Ma

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  马薇薇,米果文化副董事长,知名艺人,曾获知名网综《奇葩说》第一季冠军,担纲《黑白星球》主持人。于2016年创立米果文化,打造全网第一款全年订阅音频内容《好好说话》,累计付费订阅用户超40w。2017年4月,推出爆款音频《小学问》,打造米果“内容创作”能力;并先后与马东、蔡康永合作推出《蔡康永的201堂情商课》和《马东的职场B计划》,被行业称为第一家专注“头部内容”创作和运营的PGC。
  作为大众娱乐明星的她或许是成功的,但是作为创业者,她还在寻找着更清晰的...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部9张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

马薇薇的影迷(247)  · · · · · ·  ( 全部 )