乔·巴斯提亚尼齐 Joe Bastianich

  • 性别: 男
  • 星座: 处女座
  • 出生日期: 1968-09-17
  • 出生地: 美国,纽约,皇后区,阿斯托里亚
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: Joseph Bastianich(本名)
  • 家庭成员: Deanna Damiano(妻子) / Olivia Bastianich(女儿) / Miles Bastianich(儿子) / Ethan Bastianich(儿子)
  • imdb编号: nm3694742
  • 官方网站: www.joebastianich.com
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  乔·巴斯提亚尼齐,出生于1968年9月17,在纽约皇后区的意大利家庭中长大,餐厅老板,酒厂老板,作家以及电视明星。他与别人合作经营多家餐厅,分别位于纽约,拉斯维加斯,洛杉矶,新加坡以及香港。他也是认证的铁人三项运动选手以及雷鬼音乐爱好者。
  2010年,作为FOX真人秀节目《厨艺大师》的评委之一广为人知。另参加意大利版《厨艺大师》,以及《小小厨神》。2014年,与Tim Love, Waylynn Lucas一同参加CNBC另一真人秀节目《Restaurant Startup》。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部89张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

乔·巴斯提亚尼齐的影迷(57)  · · · · · ·  ( 全部 )