金大川 Dachuan Jin

  • 性别: 男
  • 星座: 白羊座
  • 出生日期: 1993-04-16
  • 出生地: 中国,山东,泰安
  • 职业: 演员
  • 官方网站: weibo.com/u/1924561841
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  金大川,国际超模。1993年出生,是当下炙手可热的国际超模。2010年中国模特之星大赛季军。2011年进入北京服装学院。2011-2012年度参演:梅赛德斯-奔驰中国国际时装周-旭化成中国大奖;利郎、圣得西、北京服装学院、楚艳、红蜻蜓,以及Lanvin、KAPPA等品牌发布。2012年度最佳职业时装男模top20人选。2013年米兰处子秀,纽约时装周 ,6月底举办的2014春夏米兰男装周Prada秀。
  2014年米兰男装周最耀眼的一匹黑马非金大川所属,金大川从2013年首次被Miuccia Prada钦点亮相Prada...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部219张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

金大川的影迷(169)  · · · · · ·  ( 全部 )