西比勒·布露娜 Sibylle Brunner

  • 性别: 女
  • 职业: 演员
  • imdb编号: nm0116409
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  Sibylle Brunner was born on March 24, 1939 in Zürich, Switzerland. She is an actress, known for Rosie (2013), Die göttliche Ordnung (2017) and Up! Up! To the Sky (2008).

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

西比勒·布露娜的影迷(1)  · · · · · ·  ( 全部 )