梁洁华 Git-Wa Leung

  • 性别: 女
  • 星座: 狮子座
  • 出生日期: 1960-08-04
  • 出生地: 香港
  • 职业: 演员
  • 家庭成员: 黄日华(夫) / 黄芷晴(女)
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  梁洁华在1979年毕业于第八期无线艺员训练班,早期多在综艺节目《欢乐今宵》中充当“欢乐小姐”,以及参与部份表演节目的演出,后亦参演多部电视剧,如《上海滩续集》、《花艇小英雄》、《侬本多情》、《工字打出头》、《都市方程式》、《太平天国》等剧,主要饰演性格刁蛮任性的少女或妇人角色。梁洁华和当时是无线力捧小生的黄日华从1982年开始拍拖。1988年,两人结婚,两年后诞下女儿黄芷晴。1990年,梁洁华随丈夫一同转投亚洲电视,1992年彻底退出娱乐圈。此后,梁洁华转行...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

梁洁华的影迷(0)  · · · · · ·  ( 全部 )