本·萨弗迪 Ben Safdie

本·萨弗迪
  • 性别: 男
  • 星座: 双鱼座
  • 出生日期: 1986年02月24日
  • 出生地: 美国,纽约
  • 职业: 导演 / 演员 / 剪辑 / 编剧 / 制片人
  • 更多外文名: Benjamin A. Safdie(本名) / Benny Safdie(惯用名)
  • 更多中文名: 本杰明·A·萨夫迪(本名) / 本尼·萨夫迪(惯用名)
  • 家庭成员: 约书亚·“乔许”·萨夫迪 Joshua "Josh" Safdie(兄)
  • imdb编号: nm1509478
分享到   

影人简介  · · · · · ·

Ben是一名演员和导演,他和他的兄弟在《好时光》、《天知道》及《原钻》中广为人知。在《好时光》中,Ben贡献了出色的表演。成为一名电影人前,本其实原来要成为一个物理学研究者。

(Benny Safdie is a director and actor, known for Good Time (2017), Uncut Gems (2019) and Daddy Longlegs (2009).Benny was actually going to become a physicist before becoming a filmmaker.)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部14张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

本·萨弗迪的影迷(1245)  · · · · · ·  ( 全部 )