金韩彬 Hanbin Kim

  • 性别: 男
  • 星座: 天秤座
  • 出生日期: 1996-10-22
  • 出生地: 韩国
  • 职业: 演员 / 其它
  • 更多外文名: B.I / 김한빈
  • 更多中文名: 韩彬 / 彬少
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  生于1996年的B.I仍未出道,但其YG公司旗下练习生的身份已受到许多人关注。B.I从儿时起便散发着浑然天成的Hip-Hop气息,13岁时大声地对着镜头说出“Waitforme”,表现出小小躯体中与众不同的霸气与野心。2009年,B.I与韩国歌手MC梦合作,进入大众视野。
  Indian Boy - MC梦 当时作为12岁小rapper活跃的B.I

影人图片  · · · · · ·  ( 全部49张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )