高黄刚 Huanggang Gao

  • 性别: 男
  • 出生日期: 1959-07-12
  • 出生地: 中国,山西
  • 职业: 编剧 / 摄影 / 制片人 / 导演
  • 家庭成员: 董玲(妻)
  • imdb编号: nm10749905
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  现任新疆维吾尔自治区党委宣传部副巡视员、新疆维吾尔自治区政协常委,新疆电影家协会主席,天山电影制片厂厂长,中国电影家协会理事,享受国务院特殊津贴专家。
  【个人简历】
  1978年至1981年在新疆维吾尔自治区文联摄影家协会从事专职摄影创作工作;
  1981年至1985年就读于北京电影学院摄影系故事片摄影专业、文学学士;
  1985年至今在天山电影制片厂从事摄影、编剧、导演、策划、制片人、副厂长、厂长等工作。
  【艺术成就】
  1985年北京电影学院本科毕...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部7张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

高黄刚的影迷(2)  · · · · · ·  ( 全部 )