马可 Ke Ma

  • 性别: 男
  • 星座: 水瓶座
  • 出生日期: 1990-02-09
  • 出生地: 中国,河南,商丘
  • 职业: 演员
  • 更多中文名: 小马可
  • imdb编号: nm5292121
  • 官方网站: weibo.com/hymake
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  2000年年度大戏《孙中山》中,小皇帝溥仪一角遍寻不到合适演员,直到马可的出现让导演沈好放眼前一亮。试戏现场一次通过,沈好放一锤定音,小皇帝就是他了!那一年,马可10岁。
  《老鼠爱上猫》:与刘德华、张柏芝过招
  小马可
  小马可
  小马可
  小马可(10张)
  此后,马可一发不可收拾,陆续接演了《大唐情史》、《金箭雕翎》、《英雄时代》、《空房子》等电视剧,电影《老鼠爱上猫》更是让他有了与刘德华、张柏芝、李冰冰等大腕过招学习的机会。虽然都是小...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部269张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )