史彭元 Pengyuan Shi

史彭元
  • 性别: 男
  • 星座: 狮子座
  • 出生日期: 2005年08月16日
  • 出生地: 中国,辽宁,北镇
  • 职业: 演员
  • imdb编号: nm7637817

影人在豆瓣  · · · · · ·

史彭元
8893 人关注

影人简介  · · · · · ·

史彭元,2005年8月16日出生于辽宁省,中国内地影视男演员。2013年,出演个人首部电影《一生一世》,从而正式进入演艺圈。2020年,主演的悬疑剧《隐秘的角落》开播,在剧中饰演严良,他也因此被更多的观众所认识。2020年参演陈凯歌执导微电影《淑贞》。2021年,参演的电影《长津湖》上映,饰演第七穿插连小战士张小山。2022年参演电影《独行月球》上映,11月,主演的电影《八角笼中》亮相金鸡专场项目推介会。2023年出演的田园生活治愈剧《去有风的地方》播出,在剧中饰演木雕手艺学...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部322张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )