叶梓萱 Zixuan Ye

  • 性别: 女
  • 星座: 天蝎座
  • 出生日期: 1992-11-14
  • 出生地: 中国,上海
  • 职业: 演员
  • 官方网站: weibo.com/u/1764855964
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  叶梓萱,1992年11月14日出生于上海市,中国内地一线女演员、模特。2010年,叶梓萱因接拍多个平面广告和录制40多档电视综艺节目以及担任《中国达人秀》评委而出道娱乐圈。被赞为“娱乐圈的奇迹”!
  2011年,叶梓萱出演了个人首部电影作品《无极限之危情速递》,并收获1.5亿票房,被称为新生代票房女皇。
  2014年,叶梓萱与黄晓明、陈乔恩合作出演了年代剧《锦绣缘华丽冒险》,因出演小兰一角,被广大网友吐槽演技是体育老师教的。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部11张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

叶梓萱的影迷(31)  · · · · · ·  ( 全部 )