麦正乐 Ching-Lok Mak

  • 性别: 男
  • 职业: 导演
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  香港動畫導演,現任國內動畫製作公司,廣州百漫文化傳播有限公司,擔任總導演一職。從2002年開始,在意馬製作有限公司參與了<忍者神龜><阿童木>等動畫電影項目,在2010年參與了法國studio100的<維京人>開發項目擔任動畫總監,從2011年開始在國內參與動畫電影包括<青蛙王國>動畫總監,<神筆馬良>動畫導演,<奧拉星大電影>副導演。中間還參與了网易-盤古製作公司<天谕>擔任三維製作顧問和上海炫動<boku and bob>的執行導演

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

麦正乐的影迷(6)  · · · · · ·  ( 全部 )