傅祖成 Zucheng Fu

  • 性别: 男
  • 出生日期: 1940
  • 出生地: 中国,天津
  • 职业: 演员
  • 更多中文名: 傅祖诚
  • 家庭成员: 霍俊泉(妻) / 傅迦(子)
  • imdb编号: nm9508938
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  1940年6月出生,天津市人。北京电影制片厂演员。1964年毕业于北京电影学院表演系。曾在十多部影片及数部电视剧中扮演过角色。主要作品有《山花》(饰冯田宝)、《生命的复活》(饰郑医生)、《小花》(饰董向坤)、《雾都茫茫》(饰方承武)、《劫持》(饰肖健)、《血案疑踪》(饰肖诚)、《翡翠麻将》(饰贺维明)、《超速》(饰老警察)、《到青山那边去》(饰参谋长)、《特殊个体户》(饰海关黄主任)、《超级女谍》(饰律师)等影片。此外,还参加了近十部话剧的演出。曾...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部1张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

傅祖成的影迷(2)  · · · · · ·  ( 全部 )