翁海鑫 Haixin Weng

  • 性别: 男
  • 职业: 编剧
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  翁海鑫,公司战略合作制片人、编剧。毕业于上海戏剧学院戏剧文学系,现为上海市作家协会会员、中国戏剧文学学会会员、中国演出家协会会员、上海市执业经纪人协会会员。
  拥有十多年电视传媒行业经验和深厚的编剧功底,作品类型横跨电影、电视剧、真人秀、网络等,主创作品曾荣获金鹰奖、飞天奖等各类知名奖项。
  编剧作品:
  20 集电视连续剧《错位姻缘》
  20 集电视连续剧《梦想星空》
  23 集电视连续剧《生命中的靛青》
  30 集电视连续剧《少年武松》
  ...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

翁海鑫的影迷(0)  · · · · · ·  ( 全部 )