王子 Melissa Wang

  • 性别: 女
  • 出生地: 甘肃,兰州
  • 职业: 演员
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  中国大陆知名女演员,出生在兰州。2009年在《租个女友回家过年》中饰演孙翌兰一角而被许多观众熟知。2011年在《金太郎的幸福生活》中扮迷恋金医生的花痴护士小雪使她获得了许多忠实观众。她在《刁蛮俏御医》中饰演主云莺,在《傻春》中饰演采芹,在《蚁族的奋斗》中饰演胖妞,2012年在《我家有喜》中饰演的彩虹姐,帮她再次赢得了大批的粉丝。她出演过几十部电视剧,擅长打造喜剧人物,成功塑造过许多经典的荧幕形象。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部1张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

王子的影迷(3)  · · · · · ·  ( 全部 )