高幸枝 Kao Hsing-Chih

  • 性别: 女
  • 星座: 水瓶座
  • 生卒日期: 1943-02-08 至 2006-06-26
  • 出生地: 台湾
  • 职业: 演员 / 制片人
  • imdb编号: nm2779422
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  1943年2月8日出生于父母皆是日本留学生的开明家庭,父母结婚后回到台湾,定居台北新店。家中经营碾米场和西药房,家境小康,上有一个哥哥,下有一个妹妹,因为母亲是南部西螺人,因此家里习惯用台语沟通。
  在文山国小毕业后,就读于文山中学,高中二年级时转到国立艺专影剧表演科就读,在学校里接受科班的表演训练,归亚蕾、王满娇都是她的同班同学。专科二年级时投考中央电影公司录取,成为中影合约演员,也得以接受中影针对电影表演的培训,其后因为演出《蚵女》而短暂休...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

高幸枝的影迷(1)  · · · · · ·  ( 全部 )