饶威 Wei Rao

  • 性别: 男
  • 星座: 双鱼座
  • 出生日期: 1990-03-06
  • 出生地: 广东 梅州
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  饶威,中国大陆男歌手与演员,1990年3月6日出生于广东省梅州市,毕业于星海音乐学院。2013年参加湖南卫视大型歌唱选秀节目《快乐男声》,获得全国第七名出道。他擅长R&B、jazz、pop等音乐风格。2013年9月19日发行了首支个人单曲《下个路口》,收录于2013快乐男声合辑《追梦敢不敢》。2013年11月02日至2014年3月15日,与2013快乐男声全国十一强先后在11大城市举行2013快乐男声全国巡回演唱会。2014年7月18日,其参演的快男主题电影《我就是我》上映

影人图片  · · · · · ·  ( 全部21张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

饶威的影迷(3)  · · · · · ·  ( 全部 )