张晓亚 Xiaoya Zhang

  • 性别: 男
  • 出生日期: 1957
  • 出生地: 中国,山西,太原
  • 职业: 编剧
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  张晓亚,男,汉族,党员,1957年出生于山西太原。1978年开始从事戏剧工作,1981年到省晋剧院工作。曾任院艺术室编剧、院青年团副团长、院创作室主任、业务副院长等职。现为国家一级编剧,山西省戏剧家协会副主席。曾获得中宣部五个一工程奖,第二届中国戏曲“金三角”调演优秀剧目奖、编剧奖等七项大奖。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

张晓亚的影迷(2)  · · · · · ·  ( 全部 )