杨洪基 Hongji Yang

  • 性别: 男
  • 星座: 水瓶座
  • 出生日期: 1941-02-08
  • 出生地: 中国,辽宁,大连
  • 职业: 演员
  • imdb编号: nm5044006
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  杨洪基,1941年2月8日出生于辽宁省大连市,祖籍山东省威海市荣成市俚岛镇,总政治部歌剧团演员队一级演员。 中国人民解放军总政歌剧团男高音歌唱家,享受国务院政府特殊津贴。国家一级演员、解放军艺术学院声乐系教授。少将军衔。
  1959年,考入大连歌舞团歌剧院。1962年,考入中国人民解放军总政歌剧团。1979年6月,加入中国共产党,1999年,参演了中央电视台春节联欢晚会音乐剧《新龟兔赛跑》。2010年,参加纪念毛泽东同志诞辰117周年文艺晚会和“魅力东方”新年晚会。先...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

杨洪基的影迷(6)  · · · · · ·  ( 全部 )