张佳 Jia Zhang

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  张佳,女,中国内地编剧、制作人。山西介休人。2008年毕业于中国戏曲学院。2009年师从海岩,开始学习影视剧本创作。2010年,担任编剧的爱情家庭剧《合适婚姻》在上海电视剧频道首播。2011年开始与上海创翊(北京神艺的前身)合作,师从制作人何琇琼。编剧作品《我家有喜》《艾米加油》《因为爱情》系列均在湖南卫视播出。2013年编剧的《女人帮妞儿2》被誉为女性题材开山之作。2014年创办佳画工作室。2016年创办佳画传媒,任CEO,该公司集剧本创作、制片制作、艺人经纪于一体。...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部11张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )