卢洪哲 Hong-cheol No

  • 性别: 男
  • 星座: 白羊座
  • 出生日期: 1979-03-31
  • 出生地: 韩国,首尔
  • 职业: 演员 / 导演
  • 更多外文名: 노홍철
  • 更多中文名: 卢弘喆 / 卢宏哲
  • imdb编号: nm3876737
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  他的一切都充满了神经质,搞笑的很卖力,也很夸张,从头发到靴子,上上下下好像没有一样是正常的。但是就这样看了下来,不管什么时候,镜头里面还是镜头外面,永远流露着笑容面对所有人的朋友,就是卢洪哲。用乐观积极的心生活的他,并不是只在演出的时候搞笑的艺人。他就是这样的人,也许会觉得他有点吵,或者有点搞笑的太夸张,但是在你最低潮的时候想起他,就会觉得很温馨,他的笑会给人一种力量,让你心情好起来,这就是卢洪哲的魔法吧。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部102张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

卢洪哲的影迷(52)  · · · · · ·  ( 全部 )