魏启明 Qiming Wei

  • 性别: 男
  • 出生日期: 1926
  • 出生地: 中国,江苏,南京
  • 职业: 演员
  • imdb编号: nm2503783
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  男,上海话剧艺术中心演员。1926年出生,江苏南京人。1949年毕业于上海市实验戏剧专科学校(上海戏剧学院前身),同年进入苏南军区文工团任演员。1952年调华东军区文工团(即前线话剧团)任演员,兼编导工作。1973年复员回,在上海无线电三厂当工人,1974年借调至上海中福会儿童艺术剧院,1978年调入上海人民艺术剧院任演员,1981年任上海人民艺术剧院演员团团长。参演和主演的影片有《夜店》、《东进序曲》、《失去记忆的人》等。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )