幺红 Hong Yao

  • 性别: 女
  • 职业: 演员
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  么红在曾在国家大剧院制作歌剧《图兰朵》中饰演柳儿,《艺术家生涯》中饰演咪咪,《蝙蝠》中饰演罗萨琳德,意大利帕尔玛皇家歌剧院与国家大剧院联合制作威尔第歌剧《弄臣》中饰演吉尔达,《赵氏孤儿》中饰演公主。
  女高音歌唱家么红为国家一级演员,享受国务院政府特殊津贴,全国青联委员。她在1993年参加前苏联莫斯科大剧院导演安西莫夫执导的威尔第歌剧《弄臣》,饰演吉尔达,以其出色的表演和美妙的歌声获得成功;2001年6月在北京紫禁城午门与世界三大男高音同台演出;2...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

幺红的影迷(1)  · · · · · ·  ( 全部 )