戴玉强 Yuqiang Dai

  • 性别: 男
  • 职业: 演员
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  戴玉强,著名男高音歌唱家。中国人民解放军总政治部歌剧团主要演员,中国歌剧乐坛耀眼的明星,先后从师于颜可婷、韩德章、马秋华、金铁霖、吴其辉等多位名师。他的音色流畅舒展,刚劲奔放而畅达华美;气息从容,强弱自如,分句完美。他在演唱中常常把真挚情感和满怀的抱负汇在有如大江奔涌般流动的音乐线条当中,其舞台表演潇洒大方,气质典雅,温柔多情又不失阳刚之美。世界著名男高音帕瓦罗蒂听了他的演唱后,欣喜地将其收为首位亚洲弟子。
  除了演唱一系列歌曲外,戴玉强...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

戴玉强的影迷(3)  · · · · · ·  ( 全部 )