吴永伦 Alan Ng

  • 性别: 男
  • 星座: 双子座
  • 出生日期: 1982-05-30
  • 出生地: 香港
  • 职业: 演员 / 动作特技
  • 更多外文名: Wing Lun Ng
  • imdb编号: nm2415301
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  吴永伦(Alan),曾任香港TVB动作演员多年,1999年以武行身份进人电影圈。来自于“成家班”的动作演员吴永伦,曾担任《龙的传人》武术教练,并历经从演员动作替身到副指导,到动作指导,最终成为动作演员及导演,开始执导自己的电影这一转变历程,坚信“坚持自己,终有一天会有人欣赏”。多年来的坚持与努力,让他在业内深受好评,并成为成龙、李连杰、吴镇宇、吴彦祖、王力宏、吴建豪、钱嘉乐等国际巨星长期御用动作指导。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部10张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

吴永伦的影迷(10)  · · · · · ·  ( 全部 )