王汀 Ting Wang

  • 性别: 女
  • 星座: 射手座
  • 出生日期: 1986-11-29
  • 出生地: 中国,北京
  • 职业: 演员
  • imdb编号: nm6821808
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  王汀,中国大陆女演员,因在电视剧《天真遇到现实》中与王龙华饰演一对80后小夫妻而被广大观众所熟知,王汀1982年11月30日出生,她从小就喜欢艺术,曾在日本做主持、演戏。 2012年3月,王汀因唐菲菲一角在国内火了一把,《天真遇到现实》是她首次试水国内荧屏,也是在国内荧屏发展的正式开始。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部73张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

王汀的影迷(49)  · · · · · ·  ( 全部 )