曹佑宁 Yu-ning Tsao

曹佑宁
  • 性别: 男
  • 星座: 金牛座
  • 出生日期: 1994年04月24日
  • 出生地: 中国台湾,台北
  • 职业: 演员
  • 家庭成员: 钟蕙羽(女友) / 林佳欣(前女友) / 江柔璇(前女友)
  • imdb编号: nm6659560
分享到   

影人简介  · · · · · ·

曹佑宁,1994年4月24日出生于台湾台北,中国台湾男演员、前职业棒球运动员,毕业于辅仁大学体育系。
2014年,19岁的曹佑宁本色出演个人首部棒球题材电影《KANO》,俊朗的脸庞和健康阳光的形象使他一朝爆红,并凭借此片获得第16届台北电影节最佳男配角奖、入围第51届金马奖最佳新演员奖。2016年5月,参演青春电影《毕业旅行笑翻天》和恐怖电影《绑灵》。2017年,主演电影《奇妙物语之重生电梯》和电视剧《人际关系事务所》;同年,参演柔道题材青春校园剧《热血高校》。2019年6月12...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部91张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )