张本煜 Benyu Zhang

  • 性别: 男
  • 星座: 摩羯座
  • 出生日期: 1985-01-18
  • 出生地: 中国,内蒙古,呼和浩特
  • 职业: 演员 / 配音 / 编剧
  • imdb编号: nm8288748
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  他在《万万没想到》中第二集进击的刘备篇扮演刘备,第六集我要当老师篇中扮演陈浩南&面试小弟,在第七集标准偶像剧篇中扮演高帅富他爸,在第八集员工的愤怒篇中扮演拖欠工资的老板,在第十集最强选秀王中扮演黄发评委。然后在番外篇中,番外篇第二话我要当导演中扮演张有钱,在番外篇第三话胡来的父王中扮演段正淳,在番外篇第四话射日的后羿中扮演后羿。
  在《报告老板》中扮演老板。
  2014年1月,作为《万万没想到》团队主要成员,本煜与“叫兽”易小星、白客、刘循子...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部107张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

张本煜的影迷(723)  · · · · · ·  ( 全部 )