满文军 Wenjun Man

  • 性别: 男
  • 星座: 金牛座
  • 出生日期: 1969-04-22
  • 出生地: 中国,北京
  • 职业: 演员
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  满文军,1996年推出单曲《懂你》,并以此成名,1998年推出首张专辑《让你的天空最美》1999年推出第二张专辑《望乡》,2000年签约SonyMusic2001年推出专辑。他朴实健康,有男人味。他的歌曲抒情动人,是典型的主流情歌人物。
  满文军曾获中央电视台全国青年歌手电视大赛专业组通俗唱法第一名、中国原创歌曲总榜中冠军歌曲、中央电视台中国音乐电视大奖赛最佳新人奖、第八届全球华语音乐榜中榜获得最受欢迎奖、东方风云榜十大金曲奖、金号 2006全国听众最喜爱的歌手及最佳男歌...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

满文军的影迷(6)  · · · · · ·  ( 全部 )