崔志刚 Zhigang Cui

崔志刚
  • 出生日期: 1957年
  • 职业: 演员 / 配音
  • 家庭成员: 周玲(妻) / 崔绍涵(子)
  • imdb编号: nm0955672
分享到   

影人简介  · · · · · ·

崔志刚,男,中国电视剧制作中心演员。1978年底开始工作。1979年就在电视剧中担当男一号。曾在张艺谋电影《大红灯笼高高挂》中扮演高医生,出演过赵宝刚导演的青春三部曲电视剧《奋斗》、《我的青春谁做主》、《北京青年》,还曾出演《小爸爸》、《幸福一家人》、《庆余年》等多部电视剧。妻子周玲是国家话剧院一级演员,哈尔滨人。崔志刚、周玲夫妇共同参演过《半暖时光》、《平凡岁月》、《我的岳父会武术》等影视剧。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部2张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )