安德尊 Anderson Junior

  • 性别: 男
  • 星座: 处女座
  • 出生日期: 1961-09-19
  • 出生地: 香港
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: Tak-Juen On
  • 更多中文名: 大王 / 秦锦添
  • imdb编号: nm4355697
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  原名秦锦添,香港著名电视主持人及无线电视部头合约男艺员,人称“大王”。亚洲电视出道。他以主持亚洲电视《历史也疯狂》后开始为人熟悉。他也是曹达华的干儿子兼唯一的徒弟;1995年转投无线电视至今现为《都市闲情》、《开心老友记》节目主持。
  安德尊生于广东台山,香港长大,曾就读香港中国妇女会丘佐荣学校。升读中学一段时间之后再到菲律宾继续念中学,并在当地升读大学。回港后,在1987年参加未来偶像争霸战获最佳台风奖(水星奖)而加入亚洲电视。
  演艺事业
 ...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

安德尊的影迷(2)  · · · · · ·  ( 全部 )