赵子靓 Ziliang Zhao

  • 性别: 女
  • 星座: 狮子座
  • 出生日期: 1981-08-22
  • 出生地: 中国,湖南省,岳阳市
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: JENNIFER
  • 更多中文名: 赵靓 / 赵晨
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  赵子靓,是湖南卫视《娱乐无极限》主持人。原名赵靓,2007年改名为赵晨,随后又改回赵靓,2012年9月改为赵子靓。湖南岳阳人,毕业于湖南艺术学校艺术表演专业,擅长表演、舞蹈、主持。由于在湖南文体频道《我爱丘比特》中的出色表演而被选中,于2000年5月成为湖南电视台娱乐频道文化传播有限公司签约艺员。签约后赵子靓一直担任目前湖南最火爆的娱乐综艺节目《娱乐急先锋》的主持人,以其清新甜美的形象,受到广大观众的喜爱。除了主持节目以外,赵子靓还在广告、影视及歌唱方...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部10张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )