洪融 Rong Hong

  • 性别: 女
  • 星座: 射手座
  • 出生日期: 1945-12-18
  • 出生地: 中国,江苏,昆山
  • 职业: 演员 / 配音
  • 家庭成员: 李志舆(夫) / 李芸(女)
  • imdb编号: nm1251709
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  洪融,女,1945年12月18日生,江苏省昆山人。1968年毕业于上海戏剧学院表演系,1972年进上海电影制片厂演员剧团任演员。她参加过多部电影和电视剧的表演和配音工作。主要作品有《年青的一代》(重拍)、《连心坝》、《儿子、孙子、种子》、《东港谍影》、《小海》、《犟小子》、《魂系蓝天》、《城南旧事》、《残月》、《月亮湾的风波》、《失踪的女中学生》、《少年犯》、《匿名电话》、《车队从城市经过》、《茅盾农村三部曲(春蚕、秋收、残冬)》、《她在人流中》等。其中...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部1张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )