朱青阳 Frank Zhu

  • 性别: 男
  • 星座: 狮子座
  • 出生日期: 1991-08-21
  • 出生地: 中国,北京
  • 职业: 导演 / 编剧 / 演员 / 制片人
  • 更多中文名: 青阳
  • 家庭成员: 朱时茂(父)
  • imdb编号: nm4566528
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  朱青阳毕业于NYU纽约大学电影制作专业。他9岁前往美国念书,从小多才多艺,也是运动高手,擅长空手道、武术等运动技能。因电影世家出身的关系,他很早便接触到良好的电影实践环境,在家人的严格要求下,从事了许多幕后基础工作。
  2009年,朱青阳进入纽约大学电影制作专业学习,成为世界一线知名电影人如李安导演的校友。在校期间,他作为导演、摄影师、剧本监制、执行制片人等角色参与了校内校外的诸多制作团队。他的短片《Sunrise Aphrodite(日升女神)》获得洛杉矶好莱...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部36张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )