龙隆 Lung Lung

  • 性别: 男
  • 出生日期: 1950-10-26
  • 职业: 演员
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  龙隆十五岁以第一名成绩入学中国文化学院(今天的中国文化大学)曾登台演出话剧(获评最佳青年剧:鼎食之家,主演:龙隆,张俐敏,林光曾等)、戏剧(最拿手《四郎探母》《穆柯寨》),并参加过台视、中视、华视的连续剧演出,(1971年)二十一岁的龙隆服满兵役、大学毕业后经老师赵琦彬(曾担任华视主任)推荐,顺利与华视签约,成为基本演员。华视未正式开播龙隆已经加入,参加了开台大戏《松柏常青》,之后第一部正式连续剧影片《喜宴》担任男主角,之后成为华视当家小生。
 ...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部6张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )