张文杰 Man Kit Cheung

  • 性别: 男
  • 星座: 射手座
  • 出生日期: 1985-12-03
  • 出生地: 中国,香港
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: German
  • imdb编号: nm1291588
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  是香港男演員和動作指導。2001 年他正式投入多部電視及電影參與幕後工作,現所屬經理公司:One Cool Artist Management 天下一藝人管理。
  張文傑自幼受父親影響喜愛武術,10 歲開始正式接觸中國武術,其後並跟隨父親參與各種的雜技及武術表演,他懂得的其他武術有跆拳道、泰拳、拳擊、詠
  春等。2001 年他正式投入多部電視及電影參與幕後工作,負責特技、舞台動作等工作,亦擔任動作設計、演員替身。2001 及2002 年分別獲得深圳市傳統武術比
  賽一等及二等獎項,近幾...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

张文杰的影迷(6)  · · · · · ·  ( 全部 )