程荫 Yin Cheng

  • 性别: 女
  • 出生地: 中国,北京
  • 职业: 编剧
  • 更多中文名: 毛毛(小名) / 信手绾红尘 / 色釉
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  程荫,女,北京人,作家。高一到澳大利亚墨尔本留学。后考入皇家墨尔本理工大学。长篇小说处女作《断章》于2009年由青岛出版社出版。回国后在2010年上海国际博物馆协会大会、2012年北京国际图书节等节会上任英语翻译。2011年做客上海书展新浪直播间。由她担任编剧的电影《啊 朋友还钱!》上映。电影小说《超凡蜘蛛侠》也是由她翻译。(http://news.163.com/12/1023/02/8EFH2MKN00014AED_mobile.html)(http://roll.sohu.com/20121009/n354506139.shtml

影人图片  · · · · · ·  ( 全部3张 · 上传照片 )

最近的作品  · · · · · ·  ( 全部 )

程荫的影迷(0)  · · · · · ·  ( 全部 )