崔磊 Lei Cui

  • 性别: 男
  • 星座: 水瓶座
  • 出生日期: 02-14
  • 出生地: 中国,江苏,南通
  • 职业: 导演 / 美术 / 副导演 / 编剧
  • 更多中文名: 崔磊
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  崔磊,江苏南通人,毕业于四川泸州天星电影学院,2006年自编自导《未来》,并应邀参加北京电影学院第五届国际大学生影视作品展和日本东京国际录影节,受到广大观众和媒体的好评,并应邀参加北京等地区多家电视台及媒体的采访和专题片的录制。并被中国第一视频网作为07年贺岁影片在头版头条与观众见面。2013年《太极始祖》在美国休斯顿国际电影节获得“最佳动作片奖”

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

崔磊的影迷(3)  · · · · · ·  ( 全部 )