希瑟·林德 Heather Lind

  • 性别: 女
  • 星座: 白羊座
  • 出生日期: 1983-03-22
  • 出生地: 美国,纽约
  • 职业: 演员
  • 家庭成员: Christina Bennett Lind(姐)
  • imdb编号: nm0511200
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  Heather Lind是一名美国演员,生于1983年3月22日,家中还有一个双胞胎姐姐Christina Bennett Lind。
  Heather Lind的首次登台演出是在百老汇出演著名的莎翁戏剧《威尼斯商人》,她在剧中饰演商人夏洛克的女儿。这一次的演出也为她之后打演艺生涯拉开了帷幕,此后她在多部影视剧集中客串过一些小角色,如《警察世家》和《大西洋帝国等》

影人图片  · · · · · ·  ( 全部11张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

希瑟·林德的影迷(189)  · · · · · ·  ( 全部 )